| |
Leinsaat
|
|
Nährwertangabe für je
100 g verzehrbarer Anteil (Leinsaat, ungeschält) |
Energie |
kcal |
389 |
|
kJoule |
1666 |
Inhaltsstoffe |
Eiweiß |
24,00 g |
|
Fett, gesamt |
30,90 g |
|
Fett, muFs |
26,00 g |
|
Kohlenhydrate, verwertbar |
6,00 g |
|
Ballaststoffe |
38,60 g |
|
Wasser |
6,10 g |
|
Cholesterin |
* |
Mineralstoffe |
Natrium |
* |
|
Kalium |
* |
|
Calcium |
198,00 mg |
|
Phosphor |
662,00 mg |
|
Magnesium |
* |
|
Eisen |
8,20 mg |
|
Fluor |
* |
Vitamine |
A |
* |
|
E |
57,00 mg |
|
B1 |
0,17 mg |
|
B2 |
0,16 mg |
|
Niacin |
1,40 mg |
|
B6 |
* |
|
C |
* |
|
Erklärungen:
+ = in Spuren, (0) = praktisch nicht
vorhanden, * = keine Daten, muFs = mehrfach
ungesättigte Fettsäuren
|
|
|
|